ag怎么去达拉然|开户信息网
当前位置:首页 > 职场资讯 > 职场社交

汽车维修类应届生月薪最低

日期:2019-10-31 21:36:50

  据近日发布的《90后毕业生饭碗报告》显示,今年应届毕业生平均起薪每月2443元,而应届生的整体月均花销为1138元。在所有的专业中,汽车维修类等应届毕业生平均月薪为排名最后,他们的平均起薪在2000元左右。

  汽车维修类就业方向:

  适宜从事汽车检测与维修,汽车保险,汽车驾驶,汽车营销,也可从事与汽车相关行业的经营与管理等工作。

  汽车维修类技能考证:

  电工安装与维修操作证、焊工操作证、汽车维修技术等级证(中级维修师证,高级维修师证)、气液电控操技术证书、全国公共英语等级证、全国计算机等级证等。

  酒店管理类专业虽然就业率很低,但是平均起薪却最高,为2900元;物流类专业在就业率和薪酬水平方面均名列前茅,成为很有前景的专业,它的平均起薪为2875元;电气自动化专业排名第三,平均起薪为2842元。而排名最后的三类专业分别为汽车维修类、旅游管理类以及环境科学类,他们的平均起薪在2000元左右。